窗外三年级写景作文
有人喜欢山的巍峨,有人喜欢海的壮阔,有人喜欢平原的坦荡,但我喜欢窗外的平淡。
我喜欢站在窗前看风景。远处群山,像一个个沉睡的巨人。天上的云雾像一张被子,盖住了山峰,山就像一个个白色的包子。
小鸟在欢乐地唱着歌曲,太阳在远处升起,绽放出它的火眼金睛,看透一切,照亮一切。我仿佛看到了天空中的一只金雕,向着太阳飞去,时不时留下一串啸叫。
公园里,百鸟争鸣,百花盛开,红的像火,粉的像霞,白的像雪花儿们争奇斗艳。草地上,孩子们正在捉迷藏,草地上充满欢声笑语。
一排排树木在那里变成了一个个卫兵,守护着公园。风一吹,大树又变成了舞蹈专家,在欢快地跳舞。草地上,鸟爸爸和鸟妈妈在忙着捉虫子,叽叽喳喳。它们一会儿飞到东一会儿飞到西,多么忙碌呀!我想,鸟宝宝们正嗷嗷待哺吧!
窗外的景色如此平凡,我每天都可以见到,但这些平凡的风景中却透露着勃勃生机,透露着对生命的热爱。